首页 > 走進育才香港 > 新聞中心 > 正文

永嘉县委常委、组织部长项光夫率队进育才“把脉”助力人才工作
2018-11-21 16:09:44   来源:   

永嘉县委常委、组织部长项光夫率队进育才“把脉”助力人才工作

永嘉县委常委、组织部长项光夫率队进育才“把脉”助力人才工作

育才控股集团 育才控股集团 9月1日

        8月30日,永嘉县委常委、组织部长项光夫,永嘉县委组织部副部长缪士毅,县委组织部人才办主任陈忠及相关负责人来到了育才控股集团,开展“走千家企业、访万名人才”的调研与指导工作,详细了解育才近年来人才工作相关情况。桥头镇镇委书记尤建夏陪同。

        在董事长苏尚州及人才工作负责人陪同下,项光夫一行首先考察了育才文创基地,看到基地较之前有了很大变化与完善后给予很大肯定,并认真参观了育才新设的党建文化展示厅。项部长在参观中指出,要挖掘育才文化内涵、打造好红色文化,以党建引领企业发展、助推企业转型;要充分发挥优秀人才的作用,优先培养、引进、关照好企业人才,鼓励育才再接再厉,发挥领军企业作用。

        随后,项光夫一行来到公司五楼会议室召开人才座谈会。董事长苏尚州首先介绍了育才目前的总体情况,并对项部长一行莅临指导调研表示感谢,随后总经理张旭林汇报育才总体人才建设情况。育才控股集团在人才引进培养方面设立“三个抓手”,通过海外高端才才引进、与高校开展产学研合作、内部“师徒”传承储备三个方式,使育才拥有一只敢于创新、经验丰富、专业技术水平突出、富有爱与使命的人才队伍。2018年育才集团又引进了“580”人才两位,引进光电学科硕士一位,为推动育才发展,推动行业创新,注入新生活力。

        会上,永嘉县委组织部副部长缪士毅县委组织部人才办主任陈忠、桥头镇委书记尤建夏详细也纷纷为集团人才工作提出了诸多宝贵建议,并将永嘉人才政策、引才留才经验做了分享,为育才“新谋略、新征程、新跨越”的战略规划注入强心剂。

        在听取相关情况后,永嘉县委常委、组织部长项光夫作指导总结。项部长指出,人才建设对于企业发展有着突出的战略意义,特别是实体企业更需要大格局、大魄力,建立完善的人才机制,积极探索人才合作新模式,通过积极有成效的努力推动企业人才发展,进一步为企业发展积蓄力量。未来将构建政企人才互动新模式,将人才需求与人才引进更紧密的结合起来,让高端人才、高技能人才可以更深了解、更快适应,发挥更大作用。项部长亦希望育才控股集团可以结合企业自身特点,继续做好优质人才的引进与培养工作,践行企业担当,继续努力,切实推动企业人才工作再上新台阶!

 

 

 


上一篇:爱在育才——育才控股集团首届员工子弟夏令营
下一篇:最后一页