首页 > 走進育才香港 > 新聞中心 > 正文

六一大不同,童年不孤单!来育才学生综合实践基地过六·一~
2018-06-04 22:29:10   来源:   

无六一不童年,今天是育才综合实践基地迎来的第一个儿童节,仿佛一大早就等待着有小朋友们来陪她过节。果不其然,伴着满满的期待,来自林福
无六一不童年,今天是育才综合实践基地迎来的第一个儿童节,仿佛一大早就等待着有小朋友们来陪她过节。果不其然,伴着满满的期待,来自林福小学与白沙小学的同学们一同来到基地,共同度过这美好的节日,收获幸福满满的一天!

童年很珍贵,但童年的快乐却不贵。为庆祝如此富有生命力的节日,育才集团党支部、育才学生综合实践基地一同联合两所学校开展了特别的六一儿童节活动,上午活动是由两所学校的同学们共同组织的六一文艺汇演与集体课程体验,下午为六一欢乐游园会,形式多样,妙趣连连。萌趣童年,我们一起happy~~

每朵小花都是珍贵的。此次参加活动两所小学都为村级小学,其中不乏留守儿童与外来新居民子女,在这样一个特别的日子一起开怀大笑,一起享受温暖的阳光,让童年生活留下动人的回忆!童真的美好需要用心呵护,未泯的童心是未来梦想的原动力。今天在此努力歌唱的你们,都将成为未来最棒的社会主义接班人。

一颗糖融化灿烂笑容,一张笑脸,开启整个夏天!童年,你笑的有多甜它就有多甜,无论你成长于哪里,都将绽放属于自己的生命之光,育才学生综合实践基地期待陪伴你成长的每一刻。

而对于我们已经长大的“大儿童”,成长,并不意味失去童真,给予这个世界更多的善意,对一切事物葆有好奇,用最单纯的方式爱这个世界。我们都会变老,但依然可以选择 “不长大”。祝愿所有人,六一儿童节快乐!

生活明朗,万物可爱,望童心一直明媚!

上一篇:八载春秋正盛·携手再创辉煌 ——湖北理工学院与育才控股
下一篇:点赞青春·助力启航——育才牌课桌椅