首页 > 走進育才香港 > 新聞中心 > 正文

温州殷志军副市长冒雨率队调研育才上市准备情况
2017-03-18 10:06:38   来源:   

2017年3月11日,温州市副市长殷志军率市金融办一行来到育才控股集团,调研育才目前的上市进度及准备情况。因是周六,又下着小雨,对于调研辅导组一行的莅临,我们很是感动与振奋。

温州殷志军副市长冒雨率队调研育才上市准备情况 2017-03-13 育才控股集团 育才控股集团 2017年3月11日,温州市副市长殷志军率市金融办一行来到育才控股集团,调研育才目前的上市进度及准备情况。因是周六,又下着小雨,对于调研辅导组一行的莅临,我们很是感动与振奋。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       调研组一行在永嘉县金融办主任陪同下实地考察并召开了

育才上市进度工作座谈会,育才集团有限公司董事长分别介绍了公司基本生产状况、经营状况、证券公司上市推进辅导情况,殷副市长在听取相关汇报后,对于育才的基础力量表示了极大的肯定,并针对性的提出了期望和建议,获益良多! 会上,殷志军认为,永嘉已有四家上市企业,政府有很好的上市推进经验,而育才作为执着于教育装备行业23年的企业,其营销模式、龙头地位、软硬件设施,已具备相当的优势,为育才上市打下了良好的基础。对于如何调动各方积极因素,加快推进上市步伐,殷志军副市长要求我们必须牢牢树立上市目标与信心,快速有效的开展上市各项工作的完成,借助“外脑”实现智力支撑,同时,让县市两线金融办工作人员加强对育才的辅导和沟通,进一步理顺育才上市的培育工作。 筹备上市的过程,是繁复而又严谨的,期间的付出自不必说。但育才用23年的时间,从一块黑板到现在的行业龙头,我们拥有这最纯粹的、单纯的育才力量。都说热血挚情坚韧,对于育才上市,育才人会用专业的技能和燃烧的热情始终如一,坚定不移,不虚光阴,一路前行!

上一篇:2016年香港國際玩具展
下一篇:原材料上涨 企业有单不敢接